图越公司,科技制造

KATOOOFN凯图网络,是数据传输领域的优秀者,我们卓有创新的数据电缆、光缆及组件为构建极其快速的网络提供了非常优异的整体解决方案。
近十多年来,快速的网络变得越来越重要,图越公司紧跟潮流,与全球各大供应商保持良好的合作,用先进的理念和极具投入的研发来确保您的创新更加安全高效。我们在中国安徽省建立了专业的生产基地,更贴近我们所需要服务的市场。
我们在北美、欧洲、中东等全球30个多个国家和地区建立了长期稳定的商业合作关系。
作为一家全球化的数据传输产品公司,凯图网络为价值链上的每个环节提供专业的服务及更具竞争力的创新产品。


创新,创建未来。

图越企业简介     帮助      使用条款     隐私及声明     工作机会     合作伙伴
? 1996 - 2017 Toveacom International, Inc. 保留所有权利, 图越电子科技有限公司所有权信息.

办公室:江苏省南京市玄武区板仓街9号,玄武科技金融B5栋

电 话:86-25-83683681